Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Фотовыставка “В объективе – Южная Корея” открылась в школе г. Зеленограда

| 24 ноября 2011 | Комментариев нет

В преддверии международного Дня толерантности и в рамках окружного ежегодного фестиваля  “Мы разные – в этом наше богатство, мы – вместе – в этом наша сила”, при поддержке Федерации  за всеобщий мир,   в большом выставочном  зале музея “Наш мир вчера, сегодня, завтра мир вчера, сегодня, завтра” школы №1923, открылась  фотовыставка  “В объективе – Южная Корея”.

Зал осветился экзотическими красками  Южной Кореи, страны, насчитывающей 5000 лет, где древние традиции вплетаются в динамичный поток современной жизни.

Улыбчивые корейцы, удивительная природа, древние храмы, современные города, фольклорные деревни, где воссоздан  быт корейцев таким, каким  он был несколько столетий назад,  “музей без стен” – Кенчжу, город бывший столицей государства Силла на протяжении тысячи лет – всё это ошеломляющее великолепие встретило  ребят в это осеннее утро – утро Дня Южной Кореи.

К этому дню готовилась вся школа:  учащиеся старших и средних классов подготовили презентацию и доклады об  истории страны, о культуре древнего народа,  о бережно хранимы традициях, легко сочетающихся с современными технологиями и новым стилем жизни, о экономике страны,  обычаях и о природе.

Затем наступило время знакомства с образцами корейской кухни.

Очень весело и активно прошла викторина  “Знаешь ли ты Корею?”,  после которой начался концерт, на котором звучали корейские песни в исполнении учеников школ ,  и были исполнены народные и современные танцы.

Гости этого замечательного праздника – учителя, родители, учащиеся школ   г. Зеленограда, представители Окружного управления образования и миротворческих организаций  Москвы с большим интересом  не только смотрели и слушали, но и принимали живое участие в празднике.

Источник: Федерация  за всеобщий мир

Категория: Культура, Новости, Общество, Россия

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика