корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

«Кимчи-вестерн» – новый жанр в корейском кинематографе

| 18 марта 2010 | Комментариев нет

20 мая 2010 года в российском прокате выходит южнокорейский пародийно-комедийно-приключенческий вестерн «Хороший, плохой, долбанутый».Joheunnom-nabbeunnom-isanghannom Фильм 2008 года, режиссер Ким Джи-вун. Освоение необычного для корейских кинематографистов жанра, прошло вполне ожидаемо. Многие сюжетные линии напоминают классические фильмы этого жанра американского, европейского и социалистического производства. Интерес вызывает чисто корейский антураж в котором разворачиваются, вполне предсказуемые события. Российскому зрителю может стать интересной историческая подоплека сюжета.

30-е годы XX века. Северо-Восточный Китай. Территория, на которой живут, выживают и как-то уживаются совершенно разные народы: китайцы, русские, японцы и корейцы.

Как это положено в приключенческом фильме – есть некая карта древних сокровищ. За ней ведут охоту японская армия, китайские бандиты, корейские борцы за независимость и в центре всех событий три человека, как ни странно, все корейцы. Патриот (хороший), гангстер (плохой) и не пойми кто (долбанутый).

Хороший, Плохой, Долбанутый

Категория: Корейская волна, Новости, Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика