Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Южная Корея начинает интернет-вещание передач о воссоединении Кореи

| 14 января 2011 | Комментариев нет

Интернет-трансляция передач о воссоединении Юга и Севера Кореи начнется в этом году, заявило министерство по делам воссоединения Республики Корея. Согласно источнику в министерстве, в этом году планируется создать видео- и радиоканалы, ориентированные на улучшение осведомлённости Dedicate A Song To An Ex Boyfriend That I Would Not Get Back With граждан Республики Корея и повышение их заинтересованности в вопросах воссоединения.

Подготовка к воссоединению

Интернет-вещание, будучи одной из трёх главных задач этого года, поставленных министерством по делам воссоединения, осуществляется в рамках проекта по подготовке к воссоединению. Трёмя главными целями на нынешний год министерство обозначило расширение благоприятных обменов с Северной Кореей, создание здоровых межкорейских отношений и подготовку к воссоединению.

Телерадиовещание передач по объединению

Республика Корея решила запустить трансляцию специальных теле- и радиопередач в рамках подготовки к воссоединению двух стран. Вещание будет служить главным источником для стимулирования обсуждений и достижения общественного согласия. Цель проекта – довести до граждан Республики Корея реальные сведения о ситуации на Севере, а также решить вопросы, связанные с воссоединением. Министерство по делам воссоединения планирует разработать различные контенты на тему воссоединения и ситуации в Северной Корее и показывать их в интернете. Воссоединение Севера и Юга требует ответных усилий со стороны Пхеньяна, который не может быть вовлечена в процесс лишь за счёт усилий Сеула. Кроме того, перспективы становятся ещё более размытыми, когда мнение южнокорейских граждан разделяется. Самым тяжёлым препятствием на пути к воссоединению является тот факт, что Республика Корея – открытое и демократичное государство, тогда как Северная Корея – самая закрытая в мире страна. Следовательно, в первую очередь Сеулу необходимо нарисовать точную картину положения дел в Северной Корее, прежде чем добиваться общественного согласия по вопросам воссоединения. Знакомство южнокорейского общества с реальной ситуацией в Северной Корее и есть главная цель начала подобного вещания.

Планы трансляции передач

Программы будут транслироваться в интернете и по кабельным каналам. Запуск тестовых передач намечен на первую половину этого года, а трансляция всего контента станет возможна к концу года. Министерство по делам воссоединения планирует нанять трех независимых экспертов в области телерадиовещания и создать 4-5 отделов внутри ведомственного подразделения по общественным вопросам. Онлайновое или кабельное вещание будет стоить меньших инвестиций, по сравнению с эфирным вещанием. Кроме того, запустить трансляции в интернете даже легче, т. к. для этого вещательной компании необходим только контент. По этой причине министерство намерено начать с интернет-вещания и, как только оно наладится, перейти к вещанию на кабельном телевидении в специально выделенные часы, чтобы показывать собственные материалы, связанные с объединением. Министерство также рассматривает возможность вещания в течение 1-2 часов в прямом эфире на интернет-радио. Если вещание не будет пропагандировать определённое мнение, а будет знакомить жителей Юга с реальной ситуацией на Севере, то, скорее всего, благодаря информативным передачам министерства люди смогут точно представить и правильно понять ситуацию на Севере. Только точное понимание ситуации поможет жителям Республики Корея достичь единого мнения в вопросе воссоединения двух стран.

Источник: KBS WORLD Radio

Dedicate A Song To An Ex Boyfriend That I Would Not Get Back With

Категория: Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика