Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Прогноз от компании KAOS Studios: в 2015 году Корейский полуостров объединится

Компания «Акелла», ведущий российский разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных игр, 15  марта 2011 года выпустила в продажу американскую видео игру HOMEFRONT.

Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки Ким Тэ. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Смелость фантазии разработчиков из KAOS Studios впечатляет. В основе сценария, прогноз: Ким Чен-Ын возглавит страну в 2012, а в 2015 году Серверная Корея объединится с Южной Корей. В 2025 начнется вторжение в США. Объединенная Корея (Greater Korean Republic) по игре супер продвинутое государство, не в пример зажравшимся американским буржуям, которые даже свою свободу не могли отстоять. Очевидно, победа над захватчиком, станет результатом духовного возрождения нации. И прольются реки корейской крови.

Теги:

Категория: Видео, Новости, Пхёнчхан 2018, Россия, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика