Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Лидер Южной Кореи завершил своё европейское турне

Президент Ли Мён Бак вернулся в Южную Корею в воскресенье, завершив свой визит по трем европейским странам – Германии, Дании и Франции.

В Германии, первый этап своего визита президента Ли состоялась встреча с канцлером Ангелой Меркель. На совместной пресс-конференции по итогам саммита, Ли предложил пригласить северокорейского лидера Ким Чен Ира в Сеул на международный Саммит по ядерной безопасности в следующем году при условии, что Северная Корея подтвердит приверженность денуклеаризации.

Во время своего государственного визита в Данию, Ли заключил первый в мире «альянс зелёного роста» с премьер-министром Дании Ларсом Лёкке Расмуссеном и договорился активизировать сотрудничество в “зеленой” промышленности.

Во Франции, его последняя остановка, Ли провел встречи на высшем уровне с президентом Франции Николя Саркози. Они договорились о тесном сотрудничестве для успешного проведения саммита G20 во Франции назначенном на ноябрь, о чем приняли совместное заявление.

Источник: KBS WORLD Radio

Президент Южной Кореи Ли Мён Бак и первая леди Ким Юн Ок прибыли в Сеул, 15 мая после завершения недельного европейского турне в Германию, Данию и Францию. FOTO: Yonhap

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика