Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Китай, Япония и РК обсуждают программу сотрудничества по развитию туризма

28 мая в Пхенчхане в Республике Корея открылось шестое совещание министров туризма Китая, Японии и РК. Три страны стремятся выработать программу сотрудничества в целях содействия туристическим обменам.

На совещании присутствуют председатель Государственного управления по делам туризма КНР Шао Цивэй, министр культуры, спорта и туризма РК Чунг Бюнг Гут и министр государственных земель и транспорта Японии Акихиро Охата. В рамках совещания также будут обсуждены вопросы расширения масштабов туристических обменов, содействия “честному туризму”, освоения совместных туристических программ, запланированы соответствующие симпозиумы.

Выступая на церемонии открытия совещания, Шао Цивэй отметил, что Восточная Азия является одним из самых оживленных и перспективных регионов туризма в мире. Очень высока взаимозависимость между тремя странами в области туризма. Любые две страны являются первым и вторым крупнейшими туристическими источниками для третьей страны. Китай желает совместно с японскими и южнокорейскими туристическими кругами противодействовать международному финансовому кризису и вызовам, вызванным стихийными и нестихийными факторами.

Чунг Бюнг Гут подчеркнул, что три страны должны активизировать контакты, укреплять взаимопонимание и расширять влияние в Азии и во всем мире.

Совещание мнистров туризма Китая, Японии и РК является механизмом регулярных министерских встреч в рамках “АСЕАН+Китай, Япония и РК” /10+3/. Он был официально задействован в 2006 году на Хоккайдо в Японии. Совещания проводятся раз в год по принципу ротации в трех странах.

Источник: Агентство Синьхуа

Категория: Культура, Новости, Политика, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика