Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

КНДР решила отключить линии военной связи на восточном побережье

КНДР решила отключить все линии военной связи с Южной Кореей на восточного побережье, а также закрыть коммуникационный центр в горах Кымган из-за “враждебной политики Сеула, который систематически отвергает диалог и контакты с Севером”. Об этом говорится в заявлении представителя Государственного комитета обороны /ГКО/, распространенном сегодня по каналам информационного агентства ЦТАК.

Кроме того, отмечается в нем, Корейская народная армия “готова без предупреждения нанести удар по любой цели в любое время, чтобы покончить с нацеленной против КНДР пропагандисткой кампанией”.

Такие меры Пхеньяна представитель ГКО объяснил стремлением южнокорейских властей “подорвать процесс национального примирения корейской нации, поставить преграды на пути достижения мира и прогресса на Корейском полуострове”. Он подчеркнул, что Сеул “отверг искреннее предложение КНДР начать новую фазу сближения и сотрудничества между Севером и Югом на основе широкого диалога и без каких-либо предварительных условий”. Помимо этого, отмечается в заявлении, Южная Корея выдвигает необоснованные и неприемлемые для Пхеньяна требования, “включая отказ от законного права на самооборону”. Одновременно Сеул проводит военные маневры и “усиливает политику конфронтации в отношении КНДР”.

“Народ и армия КНДР не будут иметь никаких отношений с предателем Ли Мен Баком /президент Республики Корея – прим корр. ИТАР-ТАСС/ и его кликой, которые довели межкорейские отношения до катастрофы”, – отмечается в заявлении представителя ГКО.

Источник: ИТАР-ТАСС

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика