Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Владивосток готовится к проведению Чемпионата Мира по тхэквондо ВТФ

Чемпионат Мира по тхэквондо в разделе пхумсе впервые будет проходить в России. На три дня с 29 по 31 июля Владивосток станет мировой столицей очень популярного на всех континентах боевого искусства.

Сам же доктор Чанг Вон Чо уже в третий раз прилетел в столицу Приморья и впервые, как президент всемирной федерации тхэквондо ВТФ.

Чанг Вон Чо, президент всемирной федерации тхэквондо ВТФ: «Два моих предыдущих визита в ваш город были в качестве президента Сеульского университета. Мы продвигали корейский язык у вас в России, и русский язык уже у нас дома. Владивосток очень изменился, видна подготовка к саммиту АТЭС, мы накануне побывали на острове Русский и были поражены размахом строительства».

Предстоящий Чемпионат Мира станет шестым по счёту, за право его проведения спорили и другие страны, но схватку за большой спортивный форум у других конкурентов выиграли Россия и Владивосток.

Валерий Кан, президент федерации тхэквондо Дальнего Востока:
«Я считаю, что это престиж прежде всего не только страны, но и нашего региона. Огромное спасибо администрации Приморского края, губернатору Приморского края, мэру города Владивостока Игорю Сергеевичу Пушкарёву за то, что они нашли возможность, что бы этот чемпионат состоялся именно во Владивостоке, ведь помимо того, что мы выиграли право проведения чемпионата мира, так прошла огромная работа».

Впервые в истории подобных чемпионатов инспекционную комиссию возглавил президент всемирной федерации. По словам доктора Чанг Вон Чо, комиссия осмотрела арены будущего форума и остановила свой выбор на спорткомплексе «Олимпиец». Уже выбраны и отели, в которых будут проживать делегации чемпионата.

Чанг Вон Чо, президент всемирной федерации тхэквондо ВТФ: «Ваш спорткомплекс пусть и небольшой, но очень уютный. Я думаю, что предстоящий чемпионат станет лучшим за всю историю проведения. Организаторы постарались сделать всё, что бы гостям было комфортно, а ваша страна и ваш город заслужили проведения такого праздника».

В конце июля Владивосток примет более шестисот спортсменов из шестидесяти стран мира. Своей командой выступит и сборная России. Примечательно то, что более половины участников нашей национальной сборной – это приморские тхэквондисты.

Источник: Общественное телевидение Приморья

Теги:

Категория: Новости, Религия, Россия, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика