Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Лидер КНДР Ким Чен Ир провел встречу с Ли Юаньчао

| 18 июня 2011 | 2 комментария

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи /ТПК/, председатель Государственного комитета обороны Ким Чен Ир 13 июня в Пхеньяне, в гостинице “Пэкхвавон” провел встречу с членом Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая, членом секретариата ЦК КПК, заведующим отделом ЦК КПК по организационной работе Ли Юаньчао.

Ли Юаньчао прежде всего передал лидеру КНДР сердечный привет и наилучшие пожелания от генерального секретаря Ху Цзиньтао и других руководителей ЦК КПК.

Ли Юаньчао высоко оценил отношения между КНР и КНДР, а также между КПК и ТПК. Он отметил, что недавно Ким Чен Ир нанес успешный визит в Китай, благодаря которому китайско-северокорейское дружественное сотрудничество было выведено на новый уровень. Традиционная дружба между двумя странами и их народами, а также двумя партиями, выдержала испытание переменами в международной обстановке. Китай намерен совместно с КНДР активно реализовывать единство мнений по важным вопросам, достигнутое лидерами двух государств и двух партий, укреплять стратегические связи, упрочнять политическое взаимодоверие, проводить контакты и координации по важнейшим региональным и международным проблемам, совместно содействовать социалистическому строительству двух стран и активно обеспечивать мир и стабильность в регионе. Ли Юаньчао с восхищением отметил успехи, достигнутые КНДР в социалистическом строительстве, выразив уверенность в том, что под руководством генерального секретаря Ким Чен Ира северокорейский народ непременно осуществит поставленную цель — превратит КНДР к 2012 году в могущественное государство, которое затем будет постепенно укреплять свою силу, и таким образом отпразднует 100-летие со дня рождения Ким Ир Сена. Ли Юаньчао также ознакомил своего собеседника с социально-экономическим развитием Китая и важным опытом, накопленным КПК за 90-летнюю историю.

Ким Чен Ир попросил Ли Юаньчао передать сердечный привет и наилучшие пожелания генеральному секретарю Ху Цзиньтао и другим китайским государственным и партийным руководителям, поприветствовав визит делегации КПК в КНДР. Он высоко оценил свою недавнюю поездку в Китай, отметив, что достиг с Ху Цзиньтао и другими китайскими государственными и партийными руководителями единства мнений по укреплению и развитию северокорейско-китайских традиционных дружественных связей. В нынешней сложной международной обстановке укрепление дружбы и сотрудничества между двумя партиями и двумя странами и обмен опытом, накопленным сторонами в практике социалистического строительства, имеют важное значение. ТПК и КНДР намерены совместно с китайской стороной укреплять контакты на высоком уровне, поддерживать тесные связи, содействовать прагматичному сотрудничеству, расширять культурные обмены и совместно сохранять мир и стабильность в регионе для дальнейшего развития и передачи из поколения в поколение северокорейско-китайской традиционной дружбы, скрепленной кровью.

Ким Чен Ир поздравил КПК с 90-й годовщиной создания партии и хорошим началом осуществления 12-й пятилетки, выразив уверенность в том, что под руководством ЦК КПК во главе с генеральным секретарем Ху Цзиньтао китайский народ непременно одержит победу в социалистическом строительстве с китайской спецификой и обеспечении великого процветания китайской нации.

Стороны также обменялись мнениями по международным и региональным вопросам, представляющим взаимный интерес. После встречи Ким Чен Ир устроил прием в честь Ли Юаньчао и сопровождающих его лиц.

Источник: Агентство Синьхуа

Категория: Китай, Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии (2 комментария)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. Морские пехотинцы приняли лайнер Asiana Airlines за северокорейский военный самолет
    Южнокорейские морские пехотинцы обстреляли гражданский авиалайнер, приняв его за вражеский северокорейский военный самолет. Как сообщили источники агентства «Ренхап», инцидент произошел на пограничном острове в Желтом море в 80 километрах от города Инчхон.

    Увидев самолет, двое пограничников выпустили в сторону летевшего на высоте 500-600 метров лайнера 99 пуль из штурмовых винтовок К2.

    Впоследствии оказалось, что это был не военный самолет, а лайнер южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines, направлявшийся из Китая и заходивший на посадку в Инчхоне. На борту находились 119 человек. Сам самолет не пострадал. Пилот курс менять не стал.
    По словам источника агентства, пограничники объяснили, что никогда подобного лайнера не видели. После проверки оказалось, что самолет Asiana Airlines снижался по стандартной глиссаде. Данные авиадиспетчеров свидетельствуют, что с курса борт не сбивался.

    Теперь командование морской пехоты Южной Кореи обещает провести со всеми военнослужащими инструктаж по определению военных и гражданских авиалайнеров. А диспетчерам аэропорта Инчхона дано указание предупреждать пилотов самолетов об опасности изменения курса.

  2. Александр:

    Северокорейский лидер Ким Чен Ир назначил своего младшего сына Ким Чен Уна руководителем Службы государственной безопасности.
    Газета “Правда”

    То Ким Ир Сен,то Ким Чен Ир,
    Теперь вот внук наверх подался–
    В Пхеньяне всё старо как мир:
    Как Ким там был,так Ким остался.

    Александр Бывшев

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика