Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Международный конкурс творческих работ Центральная Азия-Корея 2011

Министерство культуры, спорта и туризма проводит Международный конкурс творческих работ Центральная Азия-Корея 2011.
Конкурс проходит при поддержке министерств культуры Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана с целью популяризации легенд, мифов и героических эпосов Кореи и стран Центральной Азии.
К участию в конкурсе приглашаются люди всех возрастов и национальностей, которые могут участвовать как отдельные лица или как группы. Участникам предложено представить сценарии для разных жанров, включая фильмы, телесериалы, анимацию и компьютерные игры. Заявки могут быть поданы на русском, английском или корейском языках.
Представленные работы будут сначала рассмотрены в каждой стране перед тем, как в ноябре их оценит отборочная комиссия в Узбекистане.
Творческие работы будут оцениваться по таким критериям, как лексика, развитие сюжета и структура рассказа, а также эмоциональное воздействие произведения.
Жюри также учитывает, в какой степени в творческих литературно-драматических произведениях отражены справочные материалы, которые подобраны Центральноазиатско-корейским редакционным комитетом.
Главный приз «Золотая история» составляет 20 миллионов вон. Министерство культуры также вручит призы за десять других лучших работ.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.asiastoryroad.com

Текст: infokorea.ru

Категория: Новости, Пхёнчхан 2018, Россия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика