Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

До возобновления переговоров КНДР должна прекратить урановую программу

| 23 ноября 2011 | Комментариев нет

До возобновления шестисторонних переговоров по денуклеаризации Корейского полуострова КНДР должна прекратить свою программу обогащения урана и выполнить данные ранее обещания в этой сфере. Об этом заявила находящаяся в здесь с визитом заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам Уэнди Шерман.

“Я думаю, что Республика Корея, США и другие партнеры ясно дали понять, что должна сделать Северная Корея для возобновления шестисторонних переговоров. Пхеньян до сих пор не выполнил своих обязательств, включая прекращение программы получения обогащенного урана”, – заявила Шерман.

Касаясь возможности проведения Вашингтоном и Сеулом новых раундов двусторонних переговоров с Пхеньяном, Уэнди Шерман отметила, что “такие переговоры могут состояться”, однако Северная Корея должна выполнить все предъявляемые к ней требования.

Во время пребывания в Сеуле заместитель госсекретаря США обсудила с южнокорейскими коллегами северокорейскую ядерную проблему и вопросы двусторонних отношений.

Это первый визит Уэнди Шерман в Южную Корею с сентября нынешнего года, когда она заняла пост заместителя главы дипломатического ведомства США.

Текст: ИТАР-ТАСС

Категория: Новости, Политика, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика