Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Не злоупотребляйте словом “МИР”

ИТАР-ТАСС – Силы самообороны Японии “не имеют никакого права участвовать в миротворческих операциях ООН, учитывая преступное военное прошлое этой страны”. Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня в центральной газете КНДР “Нодон синмун», которая отреагировала на намерение Токио включить свои войска в контингент ООН в Южном Судане под предлогом “обеспечения мира и безопасности”.

По мнению северокорейского издания, силы самообороны Японии превратились в регулярные части, способные участвовать в наступательных боевых действиях, что “стало очевидным свидетельством милитаризации этой страны”.

“Нодон синмун” полагает, что японские власти используют все возможности для расширения присутствия частей сил самообороны в зарубежных регионах, чтобы “создать условия, благоприятные для реализации внешней агрессии под прикрытием этой ведущей международной организации”. Газета предупреждает, что если Япония попытается вновь реализовать свои агрессивные замыслы в отношении Кореи, то КНДР “примет самые решительные ответные меры и заставит Токио заплатить за свои преступления”.

Корейский полуостров находился под японским “протекторатом”, фактически являвшимся оккупацией, с 1910 по 1945 годы. Токио до сих пор не принес извинения и не выплатил соответствующую компенсацию жертвам совершенных в тот период преступлений, на чем настаивают в КНДР и Южной Корее.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика