Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Итоги Олимпиады 2012 в Лондоне для Северной Кореи

| 13 августа 2012 | Комментариев нет
Оценивая итоги Летних Олимпийских Игр 2012 в Лондоне для команды и народа КНДР, можно сказать это был небывалый прорыв.

Северокорейские спортсмены, долгое время изолированные от спортивных соревнований мирового уровня, находятся в отличной форме и вошли в двадцатку сильнейших сборных мира в неофициальном медальном зачете (золото-4, бронза-2).

Лондонская олимпиада стала беспрецедентным событием, по масштабам открытости, для рода КНДР. Как передает российское информационное агентство ИТАР-ТАСС, северокорейское телевидение впервые начало показывать успешные выступления спортсменов из Южной Кореи на Олимпиаде 2012 (5 место в медальном зачете), чего раньше никогда не было.

Также отмечается, что ежедневные трансляции Олимпийских Игр по центральным телеканалам КНДР длятся не менее пяти часов, что также является беспрецедентным случаем – обычно даже самым масштабным спортивным мероприятиям уделялось не больше 15 минут в ходе вечерних выпусков новостей. И, хотя трансляций в прямом эфире не ведется, в течении дня по северокорейскому телевидению показывают записи различных выступлений.

Несмотря на перебои со светом, пхеньянцы имели возможность наблюдать за ходом спортивных соревнований на большом экране установленном на площади. Фото: Yonhap News

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Спорт

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика