Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Президент РК Ли Мён Бак совершит 7-14 сентября зарубежную поездку

| 6 сентября 2012 | Комментариев нет
KBS WORLD. Президент РК Ли Мён Бак отправится 7 сентября в очередную зарубежную поездку, в ходе которой посетит Россию, Гренландию, Норвегию и Казахстан.

8-9 сентября южнокорейский лидер будет принимать участие в XXI ежегодном саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического содружества (АТЭС), который пройдет во Владивостоке. В мероприятии примут участие главы государств и правительств 21 страны-члена АТЭС.

В рамках саммита южнокорейский лидер проведет ряд двусторонних встреч, в том числе, с президентом России Владимиром Путиным.

Из Владивостока президент Ли Мён Бак направится в Гренландию, где проведет переговоры с премьером Куупиком Клейстом по вопросам укрепления сотрудничества в таких областях как «зеленая энергетика», развитие ресурсов и открытие воздушных коридоров через Северный полюс. В Осло – столице Норвегии – южнокорейский лидер проведет переговоры с премьер-министром Йенсом Столтенбергом по вопросам экономического сотрудничества, таких как судостроение, морские перевозки, возобновляемая энергетика.

Последним пунктом визита станет Казахстан. Президент Ли Мён Бак встретится в Астане с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. На переговорах речь пойдет о расширении сотрудничества в энергетике и освоении ресурсов. Главы двух государств примут участие в церемонии закладки тепловой электростанции в Балхаше.

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика