Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Тайфун «Санба» унес жизни двух человек

| 18 сентября 2012 | Комментариев нет
KBS WORLD. Мощный тропический тайфун «Санба», который прошел в понедельник через юг Корейского полуострова, принеся в южные районы Корейского полуострова ливневые дожди и ураганный ветер, унес жизни двух человек. Еще двое получили ранения. В провинции Кёнсан-Пукто 53-летняя женщина погибла в собственном доме, разрушенном оползнем. В провинции Кёнсан-Намдо пожилой мужчина обнаружен мертвым под слоем грязи.

Повреждены или подтоплены 325 жилых и общественных зданий, 430 человек лишились жилья. В провинциях Чолла-Намдо и Кёнсан-Пукто затоплены 5.600 га сельскохозяйственных угодий, разрушены 570 теплиц.

В провинциях Кёнсандо и Канвондо повреждены 122 участка автомобильных дорог, произошло 45 оползней. В результате стихии были повреждены линии электропередач, и 520 тыс. домохозяйств временно оставались без электроэнергии.

Были отменены 258 внутренних и 73 международных авиарейса, а также 172 рейса морских паромов. Местные департаменты образования отменили в понедельник занятия в школах южных и центральных районов страны, включая города Пусан и Тэгу.


Маршруты прохождения тайфунов через Корейский полуостров за последние годы. Схема: Yonhap News

Категория: Новости, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика