единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Опрос Real Meter: Мун Чжэ Ин опередил по популярности Пак Кын Хе

| 19 сентября 2012 | Комментариев нет
KBS WORLD. По данным опроса, проведенного агентством Real Meter по заказу телеканала JTBC, кандидат в президенты от оппозиционной Объединенной демократической партии Мун Чжэ Ин опередил по популярности кандидата от правящей Сэнури Пак Кын Хе.

Отвечая на вопрос, за кого бы они проголосовали, если бы в президентских выборах принимали участие два названных кандидата, 47,1 процента респондентов назвали Мун Чжэ Ина, а 44 процента – Пак Кын Хэ.

В том случае, если бы в выборах принимали участие Мун Чжэ Ин и профессор Сеульского государственного университета Ан Чхоль Су, 44,9 процента участников опроса предпочли бы Мун Чжэ Ина, а 32,3 процента – Ан Чхоль Су. По сравнению с результатами предыдущего опроса, проведенного Real Meter, рейтинг Мун Чжэ Ина повысился на 3,2 процента, а Пак Кын Хе понизился на 3,8 процента.

Между тем, если бы в выборах принимали участие все три кандидата, 38,6 процента опрошенных проголосовали бы за Пак Кын Хе, 26,1 процента – за Мун Чжэ Ина, 22,5 процента – за Ан Чхоль Су.

Опрос проводился 17-18 сентября. Возможная статистическая погрешность при обработке данных может составить плюс-минус 2,5 процента при уровне достоверности 95 процентов.

Теги:

Категория: Новости, Общество, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика