Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Пороро Парк на Лотте Ворлд

| 23 сентября 2012 | Комментариев нет
OneKorea.Ru В Сеуле, на территории семейного парка аттракционов Лотте Ворлд (Lotte World) открыта игровая зона для самых маленьких посетителей по мотивам популярного корейского мультфильма про пингвиненка Пороро – Пороро Парк (Pororo Park).

Мульт-персонаж пингвиненок ПОРОРО (뽀로로) покорив детскую аудитории Южной Кореи, давно начал своё успешное шествие по миру и сейчас хорошо известен в России. Пороро — анимационный персонаж созданный совместно мультипликаторами Северной и Южной Кореи.

В настоящее время демонстрацию мультипликационного сериала «Пингвиненок Пороро» на русском языке осуществляет телеканал для малышей «TiJi» (ТиЖи).

Парк развлечений «Лотте Ворлд» (롯데월드), это по форме аналог американского Диснейленда, со множеством головокружительных аттракционов, с круглогодичным катком, этнографическим музеем и ещё там много чего другого. Большая часть парка имеет естественное освящение, поскольку накрыта стеклянным куполом, через который проходит солнечный свет. Работает круглый год.

В 2011 года возродились разговоры про строительство в Москве парка развлечений, подобного Lotte World, после визита Сергея Собянина в Сеул. В строительстве заинтересована южнокорейская компания Lotte Group, планируемые инвестиции до 1,5 млрд долларов. Точное место строительства, пока не определено, предположительно в «Нагатинской пойме» на юге Москвы. У проекта есть противники.

Официальный веб-сайт Lotte World:

www.lotteworld.com

Адрес парка Лотте Ворлд в Корее:

40-1, Jamsil-Dong, Songpa-Gu, Seoul, 138-721, KOREA

Теги:

Категория: Корейская волна

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика