Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Корейская сказка Чепоги

| 28 сентября 2012

OneKorea.Ru – Лучшие мультипликаторы России, создали уникальный проект – серию мультфильмов “Гора самоцветов” по сказкам народов России. Эти чудесные мультфильмы и стали основой для серии книг “Сказки народов России”. Одной из книг/мультфильмов серии стала корейская народная сказка “Чепоги”, которую записал в Северной Корее известный русский путешественник и писатель Н.Г. Гарин-Михайловский.

Николай Георгиевич Гарин-Михайловский (1852-1906). В 1898 году участвовал в экспедиции Петербургского географического общества по Корее, Маньчжурии и Ляодунскому полуострову.

Анимационный проект «Гора Самоцветов». Пять самоцветов – пять книг. В них собраны замечательные сказки русских, татар, мокшан, белорусов, украинцев, даргинцев нанайцев, ительменов, якутов, корейцев… Народы разные – страна одна.

«Пилот» — московская мультипликационная студия (www.pilot-film.com). Первая негосударственная студия анимации в СССР. Существовала с 1988 по 2008 год. Талант художников-аниматоров (среди них – создатели “Пластилиновой вороны” и “Винни Пуха”) дарили много радости и детям, и взрослым. Великолепные иллюстрации книг дали новую жизнь прекрасным сказкам – веселым и страшным, мудрым и озорным. И каждая из них – как драгоценный камень-самоцвет.

Категория: Видео, Культура, Россия

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика