Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Политические партии РК неоднозначно отнеслись к увеличению дальности ракет

| 8 октября 2012 | Комментариев нет

KBS WORLD. Политические партии РК по-разному отнеслись к договоренности между РК и США об увеличении дальности и полезной нагрузки южнокорейских баллистических ракет.

Так, если правящая Сэнури приветствовала данную новость, в оппозиционной Объединенной демократической партии подчеркнули, что отечественная ракетная отрасль должна развиваться исключительно в рамках поддержания обороноспособности страны.

Представитель правящей Сэнури Ли Сан Иль сообщил, что договоренность Сеула и Вашингтона была достигнута немного поздно, что само по себе является досадным обстоятельством. Однако теперь РК может приступить к быстрому наращиванию своего ракетного потенциала, направленного на сдерживание северокорейской ракетной угрозы.

Между тем, по словам представителя оппозиции Чин Сон Чжуна, увеличение ракетного потенциала РК само по себе является необходимым для повышения обороноспособности южнокорейской армии. Но если учитывать то, как это может отразиться на политической обстановке в Северо-Восточной Азии в целом и в межкорейских отношениях в частности, напрашивается вывод о необходимости развития ракетной отрасли страны исключительно в оборонительных целях.

Подобную позицию поддержал и независимый кандидат в президенты РК Ан Чхоль Су.

Категория: Новости, Оборона, Общество, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика