Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Проблема детского голода в СК серьезнее, чем 20 лет назад

| 14 октября 2012 | Комментариев нет

KBS WORLD. Проблема детского голода в СК в настоящее время серьезнее, чем 20 лет назад. Об этом сообщил в своем докладе частный американский исследовательский институт международной продовольственной политики. По сообщению института, индекс голода в нынешнем году составил в СК 19 баллов, как в прошлом году. Это на 3,3 балла больше, чем в 1990 году.

При расчетах индексов голода каждой из стран мира Институт международной продовольственной политики берет за основу долю детей младше 5 лет, не достигших стандартного веса, а также уровень смертности детей той же возрастной категории.

Если подобный индекс составляет ноль, то он означает полное отсутствие в стране проблемы голода детей, а если индекс превышает 30, то это означает очень опасное состояние. Если он находится в районе от 20 о 30, то это опасное состояние.

В этой связи эксперты института отмечают, что СК проводит неэффективную политику во всех областях, в том числе, в сельском хозяйстве, продовольственном снабжении и здравоохранении. В результате борьба с голодом в стране неэффективна.

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика