Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

В КНДР казнили генерала за пьянство во время траура по Ким Чен Иру

| 26 октября 2012 | Комментариев нет
РИА Новости. Власти КНДР казнили заместителя министра вооруженных сил генерала армии Ким Чоля (Kim Chol) за пьянство во время стодневного траура по лидеру государства Ким Чен Иру, сообщает в четверг южнокорейская газета “Чосон ильбо”. Лидер КНДР Ким Чен Ир скончался в декабре 2011 года во время поездки по стране. Место во главе государства занял его сын – Ким Чен Ын.

Как сообщают британские СМИ, Ким Чоль был убит в январе, генерала расстреляли из миномета. Необычный способ казни выбран по указанию лидера государства, который пожелал, чтобы от Ким Чоля “не осталось и следа, даже волоска”.

По данным “Чосон ильбо”, Ким Чен Ын во время траура в январе 2012 года пристально следил за поведением представителей властной верхушки страны. Предположительно, новый лидер государства стремился укрепить свои позиции у власти и избавиться от возможных противников.

В свою очередь, южнокорейское информационное агентство Ренхап сообщает, что всего с момента прихода Ким Чен Ына к власти более 30 высокопоставленных чиновников были отправлены в отставку.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика