Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Супруга лидера КНДР появилась на публике впервые за два месяца

| 30 октября 2012 | Комментариев нет


РИА Новости. Супруга лидера Северной Кореи Ким Чен Ына впервые за два месяца появилась на публике и посетила вместе с ним музыкальный концерт и футбольный матч, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). Публика на концерте в понедельник встретила Ким Чен Ына и его молодую супругу Ли Соль Чжу “оглушительным приветствием”, отмечается в сообщении ЦТАК.

Ранее сообщалось, что лидер КНДР появлялся на публике со своей супругой в июле на торжественном концерте в Пхеньяне по случаю годовщины окончания боевых действий во время Корейской войны 1950-1953 годов.

Супругой северокорейского лидера стала 27-летняя выпускница университета имени Ким Ир Сена, отец которой является преподавателем, а мать – врачом. Предполагалось, что лидер КНДР узаконил отношения с Ли Соль Чжу еще в 2009 году.

Аналитики южнокорейской разведки предполагали, что причиной долгого отсутствия первой леди Северной Кореи на публике могла стать ее беременность. По другой версии, Ли Соль Чжу могла навлечь на себя гнев консервативного руководства партии нарушением дисциплины. Однако, ни одна из версий не получила подтверждения.

Как отмечает Рейтер, последние две недели сам Ким Чен Ын также не присутствовал на публичных мероприятиях. Появившись на концерте, молодой лидер государства выглядел здоровым и отдохнувшим.

Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу на концерте эстрадной группы “Моранбон”. Фото: ЦТАК



Лидер Северной Кореи с супругой посетили концерт женской НК-поп группы “Моранбон”. Фото: ЦТАК

Категория: Культура, Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика