Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Ракету-носитель KSLV-1 установили на стартовой площадке космодрома Наро

| 27 ноября 2012 | Комментариев нет

РИА Новости – Запуск южнокорейской ракеты-носителя KSLV-1 с первой ступенью производства Центра имени Хруничева назначен на 29 ноября, говорится в сообщении Центра Хруничева. “Во вторник 27 ноября ракету-носитель KSLV-1 установили на стартовой площадке космодрома Наро (Южная Корея). В ближайшие дни будут проводиться окончательные проверки готовности к пуску всех агрегатов и систем ракеты-носителя и наземного комплекса. Пуск южнокорейской ракеты-носителя KSLV-1 запланирован на 29 ноября”, — отмечается в сообщении.

В рамках соглашения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях, Россия и Южная Корея договорились о совместной разработке и создании южнокорейского космического ракетного комплекса с ракетой-носителем легкого класса KSLV-I. Контракт о создании КРК KSLV-I был подписан в октябре 2004 года. Первая ступень KSLV-I была создана в ГКНПЦ имени М.В. Хруничева, а вторую ступень и полезную нагрузку спроектировали и изготовили в Южной Корее.

С южнокорейской стороны заказчиком проекта выступал Корейский институт аэрокосмических исследований (KARI). С российской стороны в проекте участвовали ГКНПЦ имени М.В.Хруничева, отвечающий за разработку комплекса в целом, НПО “Энергомаш” — разработчик и изготовитель двигателя первой ступени, а также Конструкторское бюро транспортного машиностроения, которое отвечало за разработку проекта наземного комплекса.

Теги:

Категория: Новости, Россия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика