Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

As One – Как один

| 13 января 2013 | Комментариев нет

AsOne-2012-001.OneKorea.RU – Корейцы, по крайней мере южане, очень любят спортивные фильмы. Там их снимается много и про разные виды спорта. Любят они спортивные драмы, про непростые взаимоотношения между людьми, движимыми желанием победить. В мае 2012 года на экраны вышел фильм в котором к спортивным баталиям, добавили сложную тему объединения Кореи. “코리아” (Корея / As One), режиссер Мун Хён-сон (문현성), а одну из главных ролей в фильме сыграла, получившая в 2012 году мировую известность после фильма “Облачный атлас”, южнокорейская актриса Пэ Ду-На (배두나).

Сюжет фильма основан на реальных событиях. В нем рассказывается о самой первой объединенной команде Южной Кореи и Северной Кореи по настольному теннису, которая была сформирована для участия в Чемпионате Мира 1991 года.

Главная героиня этого фильма Хен Чжон Хва – известная спортсменка по настольному теннису, очень популярному в Корее в 90-е годы виду спорта, готовится к Чемпионату мира, который должен пройти в Китае. Все, о чем она может думать, это золотая медаль первенства, к которой она шла всю свою карьеру.

Внезапное решение правительства послать на соревнования объединенную команду, в которую войдут представители Южной и Северной Кореи, застают Хен Чжон Хва врасплох. Она не представляет, как ее команда сможет найти общий язык с северокорейскими спортсменами, стать с ними партнерами и обойти сильнейших в мире противников – китайцев.

В фильме очень правдиво показано, как постепенно неприязнь и ненависть участников этих двух стран друг к другу меняется на уважение и дружбу…

AsOne-2012-002.
AsOne-2012-003

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика