Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Власти Южной Кореи опровергли слухи о тайных переговорах с КНДР

| 16 апреля 2013 | Комментариев нет

PYH2013041501160001300_P2РИА Новости – Представители южнокорейского министерства по делам объединения опровергли появившиеся слухи о существовании “закулисных переговоров” между Сеулом и Пхеньяном, сообщило во вторник агентство Ренхап.

“Министерство не владеет информацией о каких-либо закулисных переговорах. Сейчас не подходящее время для таких шагов”, — цитирует агентство слова высокопоставленного представителя министерства.

Предположения о том, что власти Южной Кореи могли начать тайные переговоры с северокорейским руководством с целью снизить напряжение в отношениях между государствами, появились после того, как Сеул неоднократно за последние дни заявлял о своей открытости к диалогу с Пхеньяном. Ряд экспертов посчитали подобные шаги южнокорейских властей “неожиданными” и предположили, что руководство двух стран могут пытаться наладить закулисные контакты для нормализации ситуации в регионе.

В конце прошлой недели за начало диалога с КНДР выступила президент Южной Кореи, однако Пхеньян счел подобные действия Сеула “коварной уловкой” и заявил о “бессмысленности диалога в данных условиях”. Накануне Пак Кын Хе вновь призвала Пхеньян “сделать правильный выбор” и отказаться от своей ядерной программы, сев за стол переговоров, но уже в ночь на вторник верховное командование Корейской народной армии выдвинуло ультиматум Южной Корее, в котором призвало Сеул принести извинения за “все враждебные действия” против Севера.

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика