Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Предложение США начать диалог с КНДР является попыткой разоружить страну в одностороннем порядке – газета “Нодон синмун”

| 20 апреля 2013 | Комментариев нет

PYH2013041808780034100_P2ИТАР-ТАСС – Между КНДР и США “могут состоятся переговоры о сокращении вооружений, но не по вопросу о ликвидации ее ядерных программ”. Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня в центральной газете “Нодон синмун”.

“Наша позиция заключается в следующем: не следует предаваться мечтам о денуклериализации Корейского полуострова до завершения процесса ядерного разоружения во всем мире”, – отмечает издание, выражающее мнение руководства Трудовой партии Кореи.

Предложение США начать диалог в КНДР считают “попыткой разоружить страну в одностороннем порядке”, сообщает газета. А предъявленное Вашингтоном Пхеньяну требование отказаться от реализации ядерных программ в качестве предварительного условия для начала такого диалога, отмечает “Нодон синмун”, свидетельствует “о скрытом намерении США лишить КНДР ядерного оружия, а затем подавить страну военными методами”.
“Нодон синмун” предупреждает, что КНДР не откажется от своих ядерных программ “до завершения всемирного процесса ядерного разоружения”.

Выступая 15 апреля во время визита в Японию государственный секретарь США Джон Керри заявил, что его страна открыта для переговоров о ликвидации ядерной программы КНДР, если Пхеньян предпримет реальные шаги в данном направлении.

“США держат дверь открытой для диалога о денуклеаризации Северной Кореи, – сказал он.- Однако она должна предпринять значимые шаги в таком направлении и показать, что будет выполнять международные обязательства”.
В четверг возглавляемый Ким Чен Ыном Государственный комитет обороны выдвинул несколько условий для начала переговоров с США. Среди них: вывод всех американских ядерных средств с территории Корейского полуострова, прекращение военных маневров, а также отмена “сфабрикованных и несправедливых санкций ООН”, одобренных “под абсурдными предлогами”.

Пхеньян возмущен жесткими санкциями Совета Безопасности ООН, введенными в ответ на декабрьский запуск ракеты- носителя со спутником на борту, и февральское подземное ядерное испытание.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика