Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Южнокорейское ТВ запретило новый клип рэпера PSY

| 20 апреля 2013 | Комментариев нет

gallery_psy_gentleman_01РИА Новости – Руководство южнокорейской вещательной телерадиокомпании KBS отказалось пускать в эфир новый клип рэпера PSY “Gentleman”, сообщает The Wall Street Journal.
Представители телеканала заявили, что данное видео “поощряет антисоциальное поведение и учит молодое поколение плохому”. Так, на протяжении всего клипа исполнитель PSY подшучивает над окружающими его женщинами: опрокидывает на них чашку кофе, вытаскивает стул из-под одной из героинь клипа и срывает нижнее белье с девушки, отдыхающей на пляже.

“Цензура телеканала KBS немного отличается от цензуры в Интернете. Одно дело, когда ролик просматривают на YouTube, доступ в который есть не у всех детей в Южной Корее, другое дело – телевидение, которое смотрят все, несмотря на возраст. Дети, посмотрев данный видеоклип, могут повторить в жизни действия, которые увидели по телевизору”, — отметили представители телеканала.

Напомним, что клип южнокорейского исполнителя, известного во всём мире благодаря другому ролику Gangnam Style (на YouTube его посмотрели более миллиарда раз), был размещен на официальном канале PSY пять дней назад и уже собрал больше 140 млн просмотров.

gallery_psy_gentleman_02
gallery_psy_gentleman_04

Категория: Новости, Общество, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика