Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Пак Кын Хе провела совещание главных советников

| 22 апреля 2013 | Комментариев нет

PYH2013042201940001300_P2KBS WORLD – Проблема вокруг Кэсонского индустриального комплекса может быть разрешена путем простого соблюдения соответствующих межкорейских соглашений. СК должна выполнить свои обязательства по гарантиям в отношении инвестиций и обеспечить свободный доступ к комплексу. Об этом заявила в понедельник президент РК Пак Кын Хе, выступая на совещании старших советников своей администрации. Она указала, что из-за действий Севера страдают главным образом южнокорейские компании, инвестировавшие в комплекс. Пак Кын Хе дала указание в кратчайшие сроки рассмотреть и применить меры по оказанию помощи таким компаниям через налоговые льготы и выдачу кредитов из средств Фонда межкорейского сотрудничества.

Затронув текущие экономические вопросы, Пак Кын Хе дала указание оказать поддержку отечественному малому и среднему бизнесу в выходе на мировые рынки, используя действующие соглашения о свободной торговле. Между тем, в понедельник началась предварительная регистрация на получение финансовой помощи от фонда народного счастья. Пак Кын Хе обратилась к правительству с просьбой управлять фондом, оправдывая его предназначение.

Данный государственный фонд был создан в целях восстановления кредитной истории граждан и облегчения их долгового бремени.

Категория: Новости, Политика, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика