Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Заявление представителя ассоциации лыжников КНДР

| 1 сентября 2013 | Комментариев нет

2013-08-26-02ЦТАК – В субботу 24 августа официальный представитель Ассоциации лыжников КНДР распространил для прессы следующее заявление.

Сейчас на перевале Масикнён быстрыми темпами идет строительство крупнейшего в мире горнолыжного комплекса, которое началось еще в прошлом году в соответствии с решениями и планом Трудовой партии Кореи по созданию более цивилизованных и комфортных условий жизни для населения и молодежи страны.

Уже закончена прокладка лыжных дорожек, близки к завершению все объекты, в том числе гостиницы и другие здания по обслуживанию и размещению куротников, что дает все основания говорить о сдаче этого объекта до конца этого года.

Тем не менее недавно возникла крайне ненормальная ситуация, при которой ряд стран, ссылаясь на «санкции» США, блокирует поставки в КНДР оборудования, предназначенного для строящегося горнолыжного комплекса.

Правда, КНДР не признает резолюции ООН о «санкциях», но в самих этих резолюциях указано, что предметы, необходимые для экономики и жизни населения, не входят в список налагаемых санкций.

Ведь горнолыжные поъемники невозможно использовать для производства ракет или ядерного оружия.

Если правительства ряда стран отказываются признать право рядовых жителей КНДР заниматься спортом в этом комплексе, то такая позиция оскорбительна для социальной системы и народа КНДР.

США и их союзники не могут смириться с фунтаментальными достижениями нашей страны в экономическом строительстве и в международной политике и всячески пытаются воспрепятствовать этому процессу.

То, что ряд стран, в угоду США, блокирует поставки даже массовых спортивных оборудований, предназначенных, к примеру, для горнолыжного комплекса, является грубым нарушением Устава ООН, согласно которому санкции не должны причинять страдания и ущерб мирному существованию и деятельности человечества, народам тех или иных стран.

Не может быть никаких оправданий подобным гнусным акциям.

26 августа 2013 года

Пресс-релиз посольства КНДР в РФ

2013-08-17-01

2013-08-18-01-02

2013-08-18-01-03

Теги:

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея, Спорт

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика