Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Госдеп: США, Республика Корея и Япония проведут 6 ноября трехсторонние консультации по КНДР

| 2 ноября 2013 | Комментариев нет

PYH2012032506920034100_P2ИТАР-ТАСС – США, Южная Корея и Япония проведут 6 ноября в Вашингтоне трехсторонние консультации по КНДР. Об этом сообщил сегодня госдепартамент.

Американскую делегацию возглавит спецпредставитель по КНДР Глин Дэвис, южнокорейскую – спецпредставитель по вопросам мира на Корейском полуострове и безопасности Чо Тэ Ён, японскую – директор департамента Азии и Океании МИД Дзюнъити Ихара.

“Стороны обменяются мнениями по широкому кругу вопросов, связанных с КНДР, – говорится в заявлении американского внешнеполитического ведомства. – Эти дискуссии отражают тесное сотрудничество наших трех стран и нашу нацеленность на достижение денуклеаризации Корейского полуострова подлежащим проверке образом”.

Начатые в 2003 году шестисторонние переговоры по решению ядерной проблемы КНДР с участием двух Корей, США, Китая, России и Японии не проводятся с конца 2008 года. В последние месяцы предпринимаются активные попытки добиться их возобновления, однако Вашингтон настаивает на том, чтобы Пхеньян прежде дал гарантии выполнения своих обязательств в ядерной области.

Категория: Новости, Политика, США, Южная Корея, Япония

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика