Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Первая премия YouTube за “видео года” досталась группе из Южной Кореи

| 4 ноября 2013 | Комментариев нет

YouTube Music AwardsРИА Новости – Южнокорейская группа Girls’ Generation c песней “I Got A Boy” (“У меня есть парень”) стала в воскресенье обладателем первой музыкальной премии YouTube в номинации “Видео года” по результатам голосования пользователей всемирной сети.

Известная в Корее под названием “Сонё сидэ”, эта группа впервые появилась на сцене в 2007 году, и ее клипы стремительно обрели популярность в Южной Корее и соседней Японии, а затем и в других странах.

Первая музыкальная премия YouTube была объявлена в Нью-Йорке среди номинантов, которые были отобраны по популярности в YouTube за последние 12 месяцев. Таким образом, пользователи сети своими просмотрами определяли, кто будет участвовать в конкурсе и кто победит. Награду в виде красной кнопки play вручали ведущие шоу Джейсон Шварцман и Регги Шотс.

Girls' Generation-I GOT A BOY

Исполнителем года в конкурсе YouTube провозглашен Eminem. Феноменом YouTube была признана песня I Knew You Were Trouble группы Taylor Swift, которая набрала больше всего поклонников в сети.

Самыми “прорывными” исполнителями стали Macklemore & Ryan Lewis, а в номинации наиболее инновационного видео победила группа DeStorm с песней See Me Standing. Больше всего откликов в YouTube обрела американская виолончелистка Lindsey Stirling и Pentatonix с композицией Radioactive.

В церемонии приняли участие как всемирно известные артисты Rihanna, Lady Gaga, Eminem и группа Arcade Fire, так и звезды YouTube Линдси Стирлинг и CDZA.

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика