Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

США укрепят воинский контингент в Южной Корее бронетанковым батальоном

| 8 января 2014 | Комментариев нет

LAV-25_1РИА Новости – Военное командование США приняло решение пополнить свою группировку в Южной Корее бронетанковым батальоном, сообщается в пресс-релизе на сайте американского министерства обороны.
В заявлении отмечается, что подразделение прибудет в Южную Корею 1 февраля и будет дислоцировано на двух объектах.
По данным агентства Рейтер, в состав батальона входят 800 военнослужащих, около 40 модернизированных танков Abrams M1A2 и примерно столько же боевых машин пехоты Bradley.

Командировка военнослужащих продлится девять месяцев, однако они оставят военную технику, которой будут пользоваться другие подразделения армии США, которые будут прибывать в Южную Корею на ротационной основе.

“Увеличение нашей силы в Корее является частью плана по изменению баланса в сторону тихоокеанского региона”, — заявил полковник Стив Уоррен (Steve Warren). Президент США Барак Обама объявил о стратегической перегруппировке американских вооруженных сил за рубежом еще в 2011 году — после окончания военной операции в Ираке и в преддверии вывода войск из Афганистана.

Корейская война 1950-1953 годов завершилась подписанием соглашения о перемирии и формально не окончена до сих пор. США, которые действовали в Корее в составе сил ООН, отказываются подписывать соглашение о мире с Северной Кореей, сохраняя на юге Корейского полуострова около 28 тысяч своих военнослужащих.

Категория: Новости, Оборона, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика