Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Богатые ресурсы ископаемых с черными металлами в Корее

| 11 января 2014 | Комментариев нет

2014-01-10-02-01NAENARA.COM – С давних времен КНДР слывет страной утренней свежести и легендарной страной с богатыми ресурсами. В нашей стране красивые как картинки поля и моря, везде богатые ресурсы. В недрах имеются большое количество полезных ископаемых, в том числе и ресурсы черных металлов. Особенно много железной руды.
Типичными являются магнетит, лимонит, гематит и другие.
Преподаватель университета имени Ким Ир Сена, доктор наук, доцент Ли Ён Джун говорит. «Большую часть черных ископаемых, добываемых в нашей стране, занимают магнетит и лимонит. На крупных Мусанском и Докхёнском месторождениях добываются магнетит, а в Ынрюлском и Чэрёнском рудных месторождениях – лимонит».

Магнетит и лимонит, добываемые в нашей стране, очень высококачественные. Магнетит Мусанского месторождения в северной части страны отличается высоким качеством. Именно здесь, в Мусане, являющемся крупномасштабной базой выработки железной руды, находится Мусанское горнодобывающее объединение.

Кроме этого в Корее вырабатываются ильменит, марганцевая руда и другие металлоносные ископаемые. Во многих местах нашей страны имеются залежи черных металлов. Далее говорит Ли Ён Джун. «Если учитывать ныне эксплуатируемые рудники и потенциальные месторождения, то можно говорить, что наша страна имеет высокую плотность распространения черных металлов.

С давних времен наша страна называлась страной утренней свежести с богатыми природными ресурсами. В этих словах говорится, что она очень богата высококачественными ископаемыми». Богатые ресурсы ископаемых черных металлов вносят вклад в строительство могучего экономического государства.

Категория: Видео, Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика