Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Похищенный в Ливии глава южнокорейского торгового агентства жив

| 21 января 2014 | Комментариев нет

PYH2014012006920031500_P2РИА Новости – Похищенный в Ливии глава корейского Агентства по содействию торговле и инвестициям жив и невредим, сообщает во вторник агентство Ренхап со ссылкой на заявление чиновника из правительства Южной Кореи.
Хан Сок Ву был похищен в Триполи в понедельник, когда возвращался домой с работы. По данным СМИ, на него напали четверо неизвестных.

“Нам подтвердили, что (ему) не причинили вреда”, — цитирует агентство слова чиновника, который, однако, не пояснил, откуда была получена эта информация.

По словам сотрудника правительства, “маловероятно, что похищение было совершено по политическим мотивам”. Вполне возможно, что похитители могут вскоре запросить выкуп.

Он также заверил, что правительство Южной Кореи задействовало все возможные структуры, чтобы добиться освобождения южнокорейского гражданина.

“Мы получаем информацию и помощь от наших союзников, осведомленных о положении дел в Ливии, и надеемся на более тесное сотрудничество с ними”, — заявил чиновник.

В субботу всеобщий национальный конгресс Ливии объявил в стране чрезвычайное положение в связи со вспыхнувшими в стране беспорядками. Власти Ливии после вооруженного восстания, в ходе которого в 2011 году был свергнут лидер страны Муамар Каддафи, до сих пор не могут решить проблему с разоружением боевых отрядов. Часть из них согласилась перейти под контроль официальных властей, однако остается значительное число боевиков, которые подчиняются только своим полевым командирам, что создает напряженную обстановку в государстве.

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика