Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

КНДР предложила Южной Корее возобновить встречи разъединенных семей

| 24 января 2014 | Комментариев нет

РИА Новости – Власти КНДР в пятницу направили Южной Корее предложение возобновить встречи разъединенных Корейской войной 1950-1953 годов семей, сообщает агентство Ренхап.

Как отмечается, Сеул поддержал предложение. Первая встреча разделенных семей состоялась в 1985 году, и в последующие 15 лет они не проводились. Встречи были возобновлены в 2000 году, за 10 лет было проведено 18 собраний, в результате которых лично смогли встретиться 3829 семей, а 557 пообщались по каналу видеосвязи.

Ранее в пятницу власти КНДР обнародовали открытое письмо к руководству Южной Кореи с призывом положить конец взаимной враждебности. В заявлении также говорилось, что Пхеньян стремится к атмосфере примирения и единства, которая позволит продолжить диалог и возобновить разностороннее сотрудничество между странами.

В среду аналогичный призыв прозвучал “в обратном направлении” — со стороны южнокорейского министерства по делам объединения Кореи в адрес КНДР, однако со стороны северокорейского руководства инициатива поддержки не получила.

2010-05-12-p-01-0

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика