Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Корейская бухгалтерская компания
Бухгалтерский и налоговый учет в Южной Корее

В столице КНДР открылась неделя российских фильмов

| 19 марта 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – В Пхеньяне открылась неделя российских фильмов, приуроченная к 65-й годовщине заключения соглашения между СССР и КНДР об экономическом и культурном сотрудничестве. На церемонии открытия выступил заместитель председателя комитета по связям с зарубежными странами народной республики Ким Чжин Бом, заявивший, что активное развитие традиционных корейско-российских дружественных отношений – “неизменная позиция КНДР”.

По словам Ким Чжин Бома, в КНДР рады успехам России “в достижении социальной стабильности и национальной сплоченности, в создании мощного государства”. Он выразил надежду, что предстоящая кинонеделя позволит корейским зрителям “еще глубже познакомиться с историей российского народа”.

Посол России в КНДР Александр Тимонин отметил, что начинающаяся кинонеделя “призвана еще раз продемонстрировать высокий уровень российско-корейских отношений и глубокие корни дружбы между народами наших стран”. Он сказал, что важнейшим итогом встречи на высшем уровне между Россией и КНДР 2011 года в Улан-Удэ стали договоренности об ускорении реализации трехсторонних экономических проектов. Среди них прокладка газопровода из России в Республику Корея через территорию КНДР, строительство ЛЭП по аналогичному маршруту и соединение Транскорейской железнодорожной магистрали с Транссибом. Эти проекты могут не только принести ощутимую экономическую выгоду всем участникам, “но и способствовать нормализации межкорейских отношений”, подчеркнул глава российской дипмиссии.

Кинонеделя открылась показом военной драмы “Звезда” режиссера Николая Лебедева.

2014-02-14-04-02

Категория: Видео, Культура, Новости, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика