Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

СК может принять участие в XVII Азиатских играх в Инчхоне

| 2 апреля 2014 | 2 комментария

KBS WORLD – Оргкомитет XVII Азиатских игр в Инчхоне подал в Олимпийский совет Азии (ОСА) и Международный олимпийский комитет (МОК) заявку на участие СК в предстоящих играх. Заявку подал глава оргкомитета Ким Ён Су, находящийся с визитом в Кувейте, где расположена штаб-квартира ОСА.

Для обсуждения этого вопроса он встретился с главой совета шейхом Ахмад Аль-Фахадом и с президентом МОК Томасом Бахом.

Ким Ён Су, между тем, пригласил Томаса Баха принять участие в церемонии открытия Игр в Инчхоне. Глава МОК принял приглашение и пожелал успешного проведения Игр.

Южнокорейская сторона не раз обсуждала вопрос об участии СК в Азиатских играх в Инчхоне с главой ОСА шейхом Ахмад Аль-Фахадом. Обсуждение этой темы с Томасом Бахом проходило впервые.

One Korea

Теги:

Категория: Новости, Спорт, Южная Корея

Комментарии (2 комментария)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. Алексей:

    А зачем Северной Корее принимать участие в этих Играх в Ичхоне ????? Путевку на ОИ в РИО-2016 победа или попадание в призы : НЕ ДАЕТ. Повысить мастерство среди слабых (кроме Китайской) азиатских сборных тоже не удастся. Престиж и значимость такой “Золотой” медали Игр Ичхона – НИЧТОЖНА (Игры в Ичхоне – это не Олимпиада, Чемпионат или Кубок Мира). Что даст КНДР (и ее спортсменам) участие в Играх кроме наглых провокаций со стороны спецслужб США и Ю.Кореи (Никто ведь не забыл о военных учениях США-Ю Корея “по захвату Пхеньяна”) Ответ : НИЧЕГО КНДР эти Игры (в Ичхоне) НЕ ДАДУТ. Тем более меньше месяца (от Игр в Ичхоне) стартует ВАЖНЫЙ отборочный Чемпионат Мира по тяжелой атлетике в Казахстане, где будут разыгрываться путевки на Олимпиаду в РИО-2016 и куда КНДР нужно везти своих лучших тяжелоатлетов и тяжелоатлеток (1х и 2х номеров) Так зачем за месяц до ЧМира по ТА мучать их (спортсменов КНДР) бесполезными Играми в Ичхоне. Цена и значимость таких медалей Ичхона-2014 Ж НИЧТОЖНА, а значит и ехать туда спортсменам КНДР не имеет никакого смысла.

  2. onekorea:

    Ну им виднее, только им самим решать, участвовать или не участвовать.

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика