Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Упавшие в Южной Корее беспилотники были произведены в КНДР

| 2 апреля 2014 | Комментариев нет

РИА Новости – Два разведывательных беспилотника, которые упали в Южной Корее недалеко от границы с КНДР 24 и 31 марта, были произведены в Северной Корее, сообщило в среду агентство Ренхап со ссылкой на заключения военных аналитиков Республики Корея.

Первый беспилотник упал к северу от Сеула 24 марта, второй — на южнокорейский остров Пэннёндо, у спорной морской границы Республики Корея и КНДР. Инцидент произошел вскоре после артиллерийских учений КНДР в этом районе. Беспилотник упал в районе так называемой Северной разграничительной линии — оспариваемой демаркационной линии в Желтом море. Со ссылкой на источники в правительстве агентство сообщает, что второй беспилотник, возможно, был направлен на остров для разведки южно-корейских военных объектов.

Оба беспилотника представляют собой экспериментальные образцы, разработанные для воздушной съемки. Полет второго беспилотника с северного направления был зафиксирован южно-корейскими радарами.
На беспилотники нанесен рисунок в виде белых облаков на голубом фоне. Похожие самолеты участвовали в параде в апреле 2012 года.

На самолете, упавшем к северу от Сеула, установлена видеоаппаратура Canon, судя по сохранившимся снимкам, самолет-разведчик снимал президентскую резиденцию в центре Сеула.

В понедельник СМИ сообщили о начале артиллерийских учений КНДР на западном побережье полуострова. КНДР произвела пуск около 500 снарядов. В ответ — Южная Корея запустила около 300 артиллерийских снарядов с самоходно-артиллерийской установки K-9. Власти КНДР также установили для южнокорейских судов запретную зону в Желтом море, граница которой проходит рядом с сухопутной границей двух государств.

PYH2014040112980001300_P2

Категория: Новости, Оборона, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика