Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Капитану и трем членам экипажа парома “Сэволь” предъявлены обвинения в убийстве

ИТАР-ТАСС – Прокуратура Южной Кореи предъявила обвинения в убийстве четырем членам экипажа затонувшего в середине апреля парома “Сэволь”. Речь идет о капитане судна 68-летнем Ли Чун Соке, старшем механике, первом и втором помощниках. Об этом сообщил представитель прокуратуры портового города Мокпхо на западе страны.

По версии следствия, вместо того чтобы организовать эвакуацию пассажиров, обвиняемые сказали им, чтобы они оставались в своих каютах, а сами покинули судно в числе первых. Если их вина будет доказана, им грозит пожизненное заключение. Капитану также были предъявлены обвинения в нарушении правил спасения на море и несоблюдении профессиональных обязанностей.

Другие 11 членов экипажа “Сэволя” обвиняются в халатности.

Следовавший из южнокорейского порта Инчхон на остров Чеджудо паром “Сэволь” затонул у юго-западной части Корейского полуострова 16 апреля. На его борту были 476 пассажиров и членов экипажа, большинство из них составляли учащиеся одной из школ города Ансана. Спасти удалось лишь 172 человека. По последним данным, общее число жертв трагедии возросло до 281 человека, еще 23 числятся пропавшими без вести.

PYH2014051508980031500_P2

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика