Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Выход фильма «Пастырь 2» откладывается

pastir-film.ru – 5 мая 2011 года в российский прокат вышел американский 3D-фильм «Пастырь» (Priest), сюжет которого был основан на одноимённой 16-томной манхве (корейских комиксах) “프리스트”. При достаточно серьезном бюджете в 60 миллионов долларов, фильм собрал в мировом прокате около 77 миллионов долларов. Несмотря на то, что в прокате лента «Пастырь» провалилась, у неё появились поклонники, которых интересует, когда же объявят дату выхода фильма «Пастырь 2».

801230 - PRIEST

Слухов о съёмках фильма «Пастырь 2» было много, в некоторых источниках сообщалось, что в ленте будет рассказано о войне между людьми и вампирами. Впрочем, на грядущую войну намекал финал первого фильма.
На данный момент, однако, ничего о возможных съёмках продолжения фильма «Пастырь» не сообщается, соответственно, и назвать хотя бы ориентировочную дату выхода фильма «Пастырь 2» назвать невозможно.

Оригинальная манхва корейского графика Хён Мин-У (형민우 / Min-Woo Hyung) публиковалась с 1998 по 2007 год американским издательством TOKYOPOP.
Стюарт Леви продюсер и представитель издательства “TokioPop”: «В “Пастыре” сочетаются западный и азиатский стиль комиксов. И коль скоро Мин-Ву Хену очень интересно кино, вся его работа изначально очень кинематографична».

Сюжет графического романа «Пастырь» разворачивается в параллельной реальности, пост-апокалиптический мир, где на протяжении многих веков шла война между людьми и вампирами. В результате военных действий люди оказались на грани вымирания, и этот момент использовала Церковь для того, чтобы захватить власть. Церковь выстроила города, окружённые высокими стенами, в которых укрывались выжившие люди, также был создан Орден Пастырей – особых воинов-монахов, уничтожающие вампиров. По окончании войны Церковь распустила орден, боясь мощи пастырей, и приказала им стать частью общества. Про них забыли.

Фильм начинается с тайной миссии Пастырей по уничтожению королевы вампиров в улье «Мир Соло», которые, с уничтожением Королевы вампиров, намеревались закончить войну. Во время операции пастыри попадают в засаду и оказываются окружены. Лидер группы приказывает отступить по тоннелям обратно, но во время отступления одного из пастырей хватают вампиры. Лидеру не удаётся удержать его, и вампиры утаскивают пастыря вглубь улья. Эта сцена впоследствии постоянно мучает лидера пастырей кошмарами сновидений.

31907_4dd09052d1782_07_still_02_0516[S614,410-]

Однажды, через несколько лет, к Пастырю (Пол Беттани) приходит Хикс (Кэм Жиганде), шериф соседнего города, чтобы сообщить неприятное известие: Люси (Лили Коллинз), племянница Пастыря, была похищена бандой вампиров во главе с Чёрной Шляпой (Карл Урбан). При этом пострадали приемные родители: бывшая подруга Шэннон (Медкен Эмик) была убита, а Оуэн (Стивен Мойер), брат Пастыря, получил смертельные ранения и вскоре умер.

801230 - PRIEST

Пастырь нарушает церковные запреты, исходящие из уст монсеньора Орелэса (Кристофер Пламмер), лидера Церкви, и вместе с Хиксом пытается выследить банду вампиров, чтобы спасти Люси. В ответ Орелэс отправляет группу из четырёх пастырей во главе с Монахиней (Мэгги Кью), чтобы схватить нарушителя и вернуть его, живого или мертвого.

До начала съёмок фильма создатели пошли к автору комикса Мин-Ву Хену за благословением. Он прилетел в Голливуд из Кореи, чтобы встретиться с командой фильма и посмотреть на эскизы и концепт-арт.

a0028054_4de982869f0b8

Стюарт Леви продюсер и представитель издательства “TokioPop”: «Меня тревожило, что у него будут совершенно другие ожидания от фильма. Он ведь очень серьёзно расходится с источником. Скажем, время действия фильма — далёкое будущее; а у Хена всё происходит в прошлом. И мы волновались, как он отреагирует на наши идеи. Вообще, Мин-Ву серьёзный и напористый человек; он посмотрел на зарисовки и сразу всё понял. А так как он знал, что Скотт был одним из основателей Orphanage, он не сомневался в результате. Мы восхищаемся их работой, и я был уверен, что у Скотта получится привнести в фильм его уникальное видение».

7353_9892_1948

Кроме того, у Мин-Ву Хена и издательства “TokioPop” появилась идея создать новую серию комиксов — Чистилище пастырей (Priest Purgatory). Как говорит Стюарт, «в ней раскроется предыстория нашего фильма. Будет рассказано много историй из прошлого этого мира: войны вампиров и их происхождение, жизнь Пастыря и его товарищей в молодости… Не буду раскрывать всех карт, но вот подсказка для поклонников этой серии: ключевой объект из исходной истории — это Домас Порада».

Продолжение (приквел) фильма – “Пастырь: Чистилище”

Priest Purgatory

Priest-Art

《프리스트》만화가형민우

Теги:

Категория: Культура, Новости, США

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика