Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

В ДМЗ можно попасть на туристическом поезде

Yonhap News – Специальный туристический поезд “DMZ train”, возит туристов от станции «Сеульский вокзал» в центре города до станции «Торасан» в Демилитаризованной зоне.
В день ДМЗ-поезд осуществляет 2 рейса туда-обратно, купить билеты можно прямо на станции. Стоимость билета составляет 8900 вон по выходным и 8700 вон по будням.

На маршруте действует система жёсткого контроля за пассажирами. Поэтому, чтобы сесть на поезд, необходимо предварительно предъявить загранпаспорт и удостоверение личности, а также заполнить заявление о въезде.

Туристический поезд на DMZ начал осуществлять регулярные рейсы с 4 мая 2014 года. Во второй половине этого года, второй экскурсионный поезд DMZ начнет свою работу. Второй поезд DMZ будет отправляться со станции «Чонъянни» и следовать на север до станции «Пэкмагочжи».

В поезде DMZ три вагона, каждый из которых оформлен в свою различную тему и с различным посланием. Вагон «Мир» оформлен в мотивы ржавого паровоза, который является символом разделения полуострова. Вагон «Гармония» оформлен изображениями красных и синих человеческих фигур, взявшихся за руки, в то время как в вагоне «Любовь» изображены взрослые и дети со всего мира, держащиеся за руки. Во всех трех вагонах потолки украшены изображениями вертушек, а стены фотографиями DMZ, сосредоточенными на темах войны, поездов и экологии.

PYH2014050600830031500_P2

PYH2014072502780031500_P2

Категория: Новости, Туризм, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика