Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

СМИ: новобранцам ВВС США в Южной Корее предписано не пить целый месяц

РИА Новости – Военнослужащим ВВС США в Южной Корее командование запретило покупать и употреблять спиртные напитки в течение первого месяца службы на полуострове, сообщает южнокорейское издание “Чосон ильбо”.

Командующий базой ВВС США в Южной Корее генерал-лейтенант Джен-Марк Джуас (Jan-Marc Jouas) утвердил специальную программу для адаптации американских военных в этой стране, которая, кроме ограничений на употребление алкоголя, предусматривает для новобранцев комендантский час с 22 до 5 часов утра, специальные занятия “для предотвращения насилия” и экскурсии в приграничную с КНДР зону. Цель программы, по его словам, — достижение “безопасности, здоровья, благополучия, порядка и дисциплины”.

Как отмечает издание, ВВС США идут на довольно жесткие меры из-за ряда инцидентов, связанных с драками и сексуальным насилием, — все эти преступления были совершены американскими солдатами под воздействием алкоголя.

“Некоторые американские военнослужащие до сих пор рассматривают пребывание в Корее как шанс посетить частные бордели и предаться пьянству. Командование надеется, что новобранцам хватит месяца, чтобы изменить свои взгляды. Генерал Джуас уверен, что за это время солдаты осознают серьезность миссии и поймут необходимость быть в постоянной боевой готовности”, — пишет “Чосон ильбо”.

PYH2013030704750006000_P2

Категория: Новости, Оборона, Происшествия, США, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика