Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Пак Кын Хе: Южнокорейско-американский альянс крепче, чем когда бы то ни было

| 10 августа 2014 | Комментариев нет

KBS WORLD – Сейчас южнокорейско-американский военный альянс крепче, чем когда бы то ни было. Об этом президент РК Пак Кын Хе заявила в ходе состоявшейся в пятницу встречи с делегацией американских законодателей во главе с председателем Комитета по делам вооружённых сил Палаты представителей Конгресса США Говардом Маккеоном. Южнокорейский лидер подчеркнула также, что военный альянс двух стран является одним из самых успешных в мире, особо отметив, что американские законодатели прибыли в Сеул в тот момент, когда ситуация на Корейском полуострове и в Северо-Восточной Азии характеризуется неопределённостью.

Президент Пак Кын Хе сказала также, что переговоры с СК по вопросам денуклеаризации будут иметь смысл лишь в том случае, если Пхеньян проявит должную искренность. Окончательное же решение северокорейской ядерной проблемы возможно лишь в случае воссоединения Юга и Севера. Тогда же можно будет говорить и о совместном процветании двух Корей.

В свою очередь, Говард Маккеон выразил озабоченность угрозами со стороны Севера и подтвердил решимость США и в дальнейшем способствовать сохранению мира в регионе.

PYH2013120605640031500_P2

Категория: Новости, Политика, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика