Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

ЦТАК: министр иностранных дел КНДР посетит Иран с официальным визитом

| 11 сентября 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – Министр иностранных дел КНДР Ли Су Ён посетит Иран с официальным визитом доброй воли.

Как сообщает информационное агентство ЦТАК, глава внешнеполитического ведомства страны вылетел из Пхеньяна в Тегеран. В ходе этой поездки он также примет участие в заседании Афро-азиатской консультативной правовой организации, которая пройдет в Иране.

По мнению экспертов, в последнее время наблюдается заметная активизация внешней политики КНДР. Определенный прогресс наметился на переговорах о нормализации отношений между Пхеньяном и Токио. Ли Су Ён может принять участие в работе Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Высокопоставленные дипломаты Пхеньяна, включая главу МИД, совершили несколько поездок в Африку, страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Кроме того, 6 сентября в длительное зарубежное турне отправился опытный дипломат, секретарь ЦК Трудовой партии Кореи Кан Сок Чу, который уже провел переговоры с представителями министерства иностранных дел и другими официальными лицами Германии. Он также посетит Бельгию, Швейцарию, Италию и Монголию. По завершению поездки Как Сок Чу, как ожидается, встретится в Пекине с руководством департамента международных отношений ЦК Компартии Китая, который остается союзником и главным торгово-экономическим партнером КНДР.

В 90-е годы прошлого столетия в качестве заместителя иностранных дел народной республики Кан Сок Чу участвовал в переговорах с представителями Соединенных Штатов по ядерной проблеме.

Заметим, американские СМИ неоднократно заявляли о сотрудничестве Ирана с Северной Кореей в области разработки ядерного оружия.

PYH2013080500200034100_P2

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика