Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Телерадиокомпания KBS получила эксклюзивные материалы военного ведомства СК

| 21 октября 2014 | Комментариев нет

KBS WORLD – Телерадиокомпании KBS удалось получить некоторые документы военного ведомства СК, которые демонстрируют нынешнюю ситуацию в северокорейской армии, сложившуюся после прихода к власти Ким Чон Ына.
Документ, составленный в 2012 году, указывает, что в одной из северокорейских воинских частей резко участились случаи дезертирства. Указывается также, что Ким Чон Ын уделил этой проблеме особое внимание, приказав задержать всех дезертиров и принять меры пресечения.
Отмечается, что дезертирство среди офицеров происходит чаще всего из-за денег или других личных проблем, а среди рядовых из-за недоедания.

В документе указывается еще один интересный факт. 30 рядовых солдат отказались следовать штатному распорядку после того, как военным сократили рацион. В знак протеста они объявили голодовку.

Подобные беспорядки в армии привели к росту преступности среди военнослужащих. Так, в 2012 году военнослужащие только одной части убили троих гражданских лиц и совершили 88 ограблений и нападений.

Из документа стало известно также, что запрещённые в СК записи южнокорейских сериалов попали и в армию. Причем, речь идёт об офицерах высшего звена, которые служат в министерстве народных вооруженных сил и генштабе. В январе прошлого года от Ким Чон Ына в армию поступило указание о жёстком наказании всех, кто будет иметь какое-либо отношение к видео- и аудиоматериалам из РК.

2014-04-04-p-05-5

Категория: Новости, Оборона, Общество, Происшествия, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика