Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Южная Корея развертывает систему РЛС для обнаружения низколетящих целей

| 21 октября 2014 | Комментариев нет

ТАСС – Республика Корея до конца текущего года развернет радиолокационную систему, предназначенную для обнаружения низколетящих военных целей, особенно северокорейских беспилотных летательных аппаратов (БЛА), сообщил представитель Агентства оборонных технологий и качества Чой Сон Хи.

Она будет состоять из трехмерных РЛС для выявления и слежения за низколетящими целями, разработанными южнокорейской фирмой LIG Nex 1. Эта компания входит в состав военно-промышленного комплекса РК.

Такие радары, по словам Чой Сон Хи, предназначены для обнаружения и отслеживания способных летать на малых высотах бипланов Ан-2, которые широко применяются в Корейской народной армии для заброски групп спецназа, а также беспилотников с дальностью полета до 200 км.

Новая система будет обладать также способностью раннего оповещения при подлете указанных целей.

“Развертывание таких РЛС улучшит еще на один уровень способность наших вооруженных сил по обнаружению целей”, – подчеркнул Чой Сон Хи.

После того как в этом году на территории Кореи были обнаружены четыре упавших северокорейских беспилотника, Сеул принимает меры для противодействия подобным угрозам.

PYH2011112101250034100_P2

Категория: Новости, Оборона, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика