Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Комментарий представителя Департамента политики ГКО КНДР

| 11 декабря 2014 | Комментариев нет

ЦТАК – В воскресенье представитель Департамента политики Государственного Комитета Обороны КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал распространение южнокорейскими марионетками нелепых слухов о том, будто бы КНДР причастна к недавней крупнейшей хакерской атаке, произошедшей на территории США.

По сообщениям, американская киностудия Sony Pictures подвергается анонимной кибератаке. Атака была такой сокрушительной, что она полностью парализовала всю систему этой киностудии и может принести миллионные финансовые убытки.

В США сейчас происходит полный переполох. На экстренное расследование мобилизованы ФБР, ЦРУ и другие спецслужбы, а на восстановление разрушенных компьютерных систем киностудии переброшены многочисленные специалисты.

Мы не знаем, в каком именно уголке США расположена Sony Pictures, которая является одним из крупнейших производителей и дистрибьюторов кинопродукции США, и чем же она погрешила, навлекая на себя такие беды, и не видим никакой необходимости узнать об этом.

Одно нам ясно, что именно Sony Pictures, присоединившись к враждебной политике администрации США в отношении КНДР, планировала показ грязного фильма, оскорбляющего ее высшее руководство и подстрекающего к террору.
Поэтому наша неизменная позиция заключается в том, что зачинщик непростительного преступления, коим является Sony Pictures, должен быть обязательно наказан.

Мы уже призывали весь мир встать в справедливую борьбу против США, которые являются главарем агрессии и нарушений прав человека, жестоко попирающими универсальные права человека, желающего жить в мире и стабильности, и суверенитет каждой страны.

И наш призыв держать антиамериканский фронт и сокрушить справедливостью несправедливость, правдой – ложь поднимает мощный вихрь антиамериканской, антиимпериалистической борьбы во всех уголках планеты.

В этом контексте становится ясным, что недавний взлом компьютеров киностудии Sony Pictures тоже является бравым действием наших сторонников, которые откликнулись на наш призыв.

Может быть, поэтому участники этой акции справедливого возмездия с большой гордостью назвали себя «стражей мира».

Однако дело в том, что США, которым впору бы стыдиться этой свалившейся на голову беды, не желают признать свою вину, а, напротив, в своих расследованиях указывают на нас. А южнокорейские марионетки, которые усердствуют в угодничестве своему американскому боссу, без всяких на то оснований увязывают с нами события, произошедшие в США, и распространяют версию о «причастности Северной Кореи».

Может быть, они ищут «следы Северной Кореи», потому что, когда был создан этот террористический фильм, оскорбляющий наше высшее руководство, и был показан его трейлер, мы заявили о своей жесткой позиции. Но неужели они считают, что возмездие КНДР, которая объявила США даже о ядерном крещении, окажется таким мелким?

Они шумят о «причастности Северной Кореи», ссылаясь на огромный потенциал кибератаки КНДР. Но неужели они думают, что мы будем использовать этот потенциал таким образом?

Они заявляют, что этот взлом организовала КНДР, потому что в коде использованных хакерами программ обнаружились следы корейского языка. Но поскольку в этих программах преобладают латинские буквы, то, может быть, стоит подумать о хакерах из США или Великобритании?

Тем более что, корейским языком пользуются корейцы не только Севера и Юга Кореи, но корейские диаспоры, проживающие в различных странах мира. Поэтому этот момент не может служить основанием для обвинения КНДР в хакерской атаке.

Вообще-то, власти США и Южной Кореи одинаково являются рецидивистами, любящими наваливать на других вину за свои беды.

В случае южнокорейских марионеток они сразу же обвиняли нас в случившихся у себя дома аномальных явлениях, включая крушение корвета «Чхонан», артперестрелка на острове Ёнпхендо, хакерская атака 20 марта, нарушение сигналов GPS, падение беспилотника и многие другие.

Южнокорейским властям стоило бы зарубить на носу, что если будут, как сейчас, бездумно угодничать Америке, то они тоже могут быть вброшены в горнило священной антиамериканской войны и наказаны беспощадно.

США тоже должны четко понять, что на нашей стороне стоят не только «стражи мира», наносящие атаку грязной американской киностудии Sony Pictures, но и миллионная армия сторонников.

Поэтому, чтобы предотвратить еще большую беду, они должны предпринять экстренные меры по немедленному сожжению всех грязных фильмов, в том числе фильма «Интервью», который оскорбляет высшее руководство другой страны, попирает ее суверенитет и насаждает жестокий террор.

Чем дальше будут совершаться акции несправедливости, тем мощнее станут наши ответные реакции, направленные на их разгром.

7 декабря 2014 года

Пресс-релиз посольства КНДР в РФ

PYH2014112100700031500_P2

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика