Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

В ожидании фильма Вторжение динозавра 2

| 9 января 2015 | Комментариев нет

OneKorea.RU – Оригинальный южнокорейский фильм 2006 года “Вторжение динозавра” (название в русском прокате, в оригинале “The Host/괴물”), как было анонсировано ещё в 2011 году, можно смотреть в 3D-формате. Его режиссером выступил уже хорошо известный в мире Пон Чжун Хо (봉준호), а в главной роли неподражаемый Сон Кан Хо (송강호).

Жанр этого кино можно определить, как традиционные “корейские фильмы ужасов”.

На международном кинофестивале в Пусане был анонсирован на 2013 год выход второй части “Вторжение динозавра”, в сети даже появился короткий драматический видеоролик, из названия следовало, что это именно 괴물 2 (The Host 2). Однако выхода обещанного продолжения так и не произошло не в 2013, не в 2014.

Главный персонаж этого ужаса, монстр, живущий под мостом на реке Ханган и охотившийся на отдыхающих жителей столицы Южной Кореи. Этот киногерой полюбился корейцам и они решили увековечить память о нем. В парке Ханган на Ёыйдо (여의도한강공원) между мостами Мапо (마포대교) и Вонхё (원효대교) установлена трехметровая фигурa монстра, с которой может сфотографироваться любой желающий.

Чиновники сеульской мэрии отвечающие за благоустройство берегов реки Ханган открыли скульптуру монстра на Новый год. Объявлен конкурс на лучшее фото с монстром. Форму заявки для участия в конкурсе можно скачать на сайте blog.naver.com/hangangstory и направить её на указанный там E-mail.

Host

Host-2

Gwoemul_2

Категория: Корейская волна, Культура, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика