Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Информационное сообщение Центрального Телеграфного Агентства Кореи

| 14 января 2015 | Комментариев нет

ЦТАК – Недавно Правительство КНДР, исходя из стремления – объединенными усилиями всей корейской нации открыть широкий проспект к самостоятельному объединению в новом 2015 году, когда исполняется 70 лет со дня разъединения нашей нации, выступило с важным предложением об устранении угрозы войн, разрядке напряженности и создании мирной обстановки на Корейском полуострове.

Крупномасштабные военные учения, которые каждый год непрерывно проводятся в Южной Корее, являются главным очагом нагнетания напряженности и создания угрозы ядерных войн на полуострове.

Ясно ведь, что невозможен доверительный диалог об обеспечении стабильности и снятии напряженности в гнетущей обстановке военных учений, направленных против партнера по переговорам.

США должны оставить анахроническую враждебную политику и бездумные агрессивные происки и пойти на смелое изменение политики.

Если удастся сделать этот знаменательный год годом без совместных военных учений на Корейском полуострове, то это может внести большой вклад в дело объединения Кореи и далее в достижение примирения и доверия, мира и безопасности в Северо-Восточной Азии.

В этой связи, 9 января через соответствующий канал американской стороне было передано послание с предложением Правительства КНДР.

В послании содержится предложение о том, чтобы США способствовали разрядке напряженности на Корейском полуострове путем временного приостановления в этом году совместных военных учений в Южной Корее и вокруг нее, и заявление о готовности КНДР принять ответные меры по введению моратория на ядерное испытание, вызывающее озабоченности США.

Также было заявлено, что если США нуждаются в диалоге по этому вопросу, то КНДР готова сесть за стол переговоров в любое время.

Если совместные военные учения, которые проводят США каждый год в Южной Корее и ее окрестностях, направлены только против КНДР, то нет никаких причин не принять наши предложения.

Для США теперь самая пора принять смелое решение в целях мира и безопасности на Корейском полуострове и в Северо-Восточной Азии.

10 января 2015 года

2010-03-14-p-01-0

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика