Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

США продолжат финансовое давление на Пхеньян

| 14 января 2015 | Комментариев нет

KBS WORLD – Правительство США может продолжить введение новых ограничительных санкций в отношении СК в связи с недавним скандалом вокруг кинокомпании Sony Pictures. Об этом заявили во вторник представитель министерства финансов США Дэниэл Глейзер и спецпредставитель США по северокорейским вопросам Сон Ким перед слушаниями в комитете по иностранным делам Палаты представителей.

Глейзер, в частности, подчеркнул, что минфин США будет использовать различные инструменты, чтобы нанести Пхеньяну финансовый ущерб за незаконные действия и побудить северокорейские власти следовать взятым на себя международным обязательствам.

Сон Ким , в свою очередь, заявил, что США приложат усилия для того, чтобы у СК осталось как можно меньше финансовых возможностей для поддержания своей ядерной программы и реализации провокационной политики.

По словам Глейзера, Вашингтон значительно расширил полномочия минфина в деле ужесточения финансового давления на Пхеньян и еще большей изоляции СК от международной финансовой системы.

PYH2015011400460031500_P2

Категория: Новости, Политика, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика